コメント

ままりぃ
時間はかかりますが、人見知りなので毎回同じ先生を指名してました💦優しいおじさんの先生です。
ままりぃ
時間はかかりますが、人見知りなので毎回同じ先生を指名してました💦優しいおじさんの先生です。
「その他の疑問」に関する質問
ど偏見なのでお許しください🥹 男の子ママはさっぱりしているイメージ 女の子ママはふわふわ、滲み出る女の子ママ というイメージです。 男女ママは未だにわかっていません、、 男女ママ以外は大体当たります。 無駄な特…
ネットで掃除機を買いました。一万円くらいの安いのを夫が選び買いました。使ってみるとすぐ充電がなくなり、昔のテレビじゃないけど、何度かつよく叩きつけると少し動きます。夫がイライラして買い替えと言いました。 そ…
こちらが、親身になって相談に乗ってるのに、「でも、、、」とか「私はそうはしないので」とか返してくる人達って何がしたいんですかね! 今日ママリである質問があって、何度も打開策を出してるのにその都度「でも、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだどの先生が優しいかなどわからないので手探り状態です😭
男性だと言い方がきつく聞こえたりするので次は女性を指名してみました😢
早く取りたいのですが、良い先生がいたら指名でいってみます。
その方は言い方なども優しかったですか?😭
ままりぃ
そうだったのですね!私はたまたま最初に担当してくれた先生が話し方も穏やかで指導も怖いとか嫌な感じが全くなかったので、ずーっとその先生にお願いしました🤣
女性の先生がいるの、いいですね✨この先生いいかも、とか嫌じゃないなって思った先生を何人か指名するの方が早く進むのでいいと思います🙂↕️
あと言ってることが違ったら車運転してる身近な人に聞いてみたりするかもです!
はじめてのママリ🔰
いいですね😭
せめてひとりでもそういう方がいたらいいのですが…
3人の方に教えてもらいましたが、唯一1人の方だけ怖くなく後のふたりは威圧感がすごくて😢
1人だけいらっしゃいました😖
たしかに!
そうしてみます。