※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで購入した掃除機がすぐに充電切れになり、夫が買い替えを提案しています。次は店舗で購入すべきか、再度ネットで購入するか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

ネットで掃除機を買いました。一万円くらいの安いのを夫が選び買いました。使ってみるとすぐ充電がなくなり、昔のテレビじゃないけど、何度かつよく叩きつけると少し動きます。夫がイライラして買い替えと言いました。
そしてまた、ネットでいいの見つけた!と…
もうネットで失敗してるんだから、次は店舗で見てこいと思ってしまったのですが、皆さんならまたネットで買いますか?明日までセール中だけど、明日は仕事、店舗で見てネットで買うのも、間に合わないしな…

コメント

はじめてのママリ🔰

信用のある会社じゃなきゃネットでは家電は買わないです。(もしくは店舗見比べてから)掃除機で例えばダイソン、日立とか。

セールだからと言って数万無駄にするくらいなら定価で店舗で買います。安物買い銭失いが一番嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だね。うちも前のがアイリスオーヤマさんで、口コミも良かったけど残念でした

• 8時間前