コメント

ちいかぶ
いつもの生理周期は何日型ですか?🙂
私は、26日周期だった時は、月に生理が2回来ることもありました。
異常ではなかったですよ。
常に30日以上の周期の方なら、生理は月に1回ですよね。
今回は月に2回きたとの事ですが、生理周期は何日で、何日間の生理が2回来たのでしょうか?🙃
ちいかぶ
いつもの生理周期は何日型ですか?🙂
私は、26日周期だった時は、月に生理が2回来ることもありました。
異常ではなかったですよ。
常に30日以上の周期の方なら、生理は月に1回ですよね。
今回は月に2回きたとの事ですが、生理周期は何日で、何日間の生理が2回来たのでしょうか?🙃
「病院」に関する質問
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
至急回答ほしいです! 0歳児が40度程発熱してて病院で座薬の鎮痛剤をもらいました! 今、排便したのでちょうどいいやと思い、排便処理後に鎮痛剤いれると2分後くらいでまた排便してしまいました。 排便は水下痢で鎮痛剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもは30日なのですが、先月は24日で来ました💦
7日間ありました。
いつもは二日目は量が多いですが、今回は色が薄めで、でも量はずっと3日目くらいの量が7日間出ました。
今月も様子を見ておけばいいでしょうか?
ちいかぶ
24日で生理が来たんですね🙂
周期が早くなったために生理が2回来た、ということなんだと思います🙂
7日間あったのなら、両方ともちゃんとした生理だったのかと🙃
排卵がいつもより早かったり、疲れることがあったりした時は、私も24日で生理きちゃうことありました🙂
今月の生理を見て、周期がまた乱れたり、生理の日数が少なかったり、逆に多かったりしたら婦人科に行ってみたら良いのではないでしょうか🙂🙌
はじめてのママリ
疲れとかかもしれないですね💦
今月ちゃんと来て、来月も周期安定してくるか見てみます!
ありがとうございます😊