子育て・グッズ クーハン、夜の寝床としては良くないですか?大人と上の子は、ニトリの薄… クーハン、夜の寝床としては良くないですか? 大人と上の子は、ニトリの薄めのマットレスを敷いて寝てます。 その横に西松屋のクーハンを広げて寝かせてますが、あまり良くないでしょうか? 寝返り後は考えないとですが... みなさんどうやって寝かせてましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 上の子 寝返り ニトリ 西松屋 あやか(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週4ヶ月ですが昼も夜もクーファンにいますよ👶🏻 5月23日 あやか 回答ありがとうございます! 狭かったりとかはないですか? 大人の布団の横につけてるかんじですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 寝返り習得しそうなのでそろそろ卒業ですね!横に埋もれてます! 夫と上の子達はベッド、私と赤ちゃんで別室で寝てて、お布団の横にクーファン置いてますね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます!
狭かったりとかはないですか?
大人の布団の横につけてるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
寝返り習得しそうなのでそろそろ卒業ですね!横に埋もれてます!
夫と上の子達はベッド、私と赤ちゃんで別室で寝てて、お布団の横にクーファン置いてますね!