※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

結婚三年目ですが旦那さんをどんどん好きになって行きます。周りはまだL…

結婚三年目ですが旦那さんをどんどん好きになって行きます。周りはまだLOVELOVEなの?って感じで少し引き始めてます笑
友人も愚痴を1つも言わないどころか、どちらかと言えばノロケてるくらいなので、
面白くなさそうです笑

今二人目を妊娠してますが、どっぷり家庭愛に浸かっております笑笑

結婚三年目以上の方で、結婚当初から衰える事なくLOVELOVE全開の方いらっしゃいますか??
ちなみに旦那さんのどこが一番好きですか?
私は優しい所です♡

コメント

チョコ

10年ですけど付き合いたての時ぐらい
旦那の事好きですよ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
自分は、子供より旦那が1番なので(*^ω^*)

narumi

初めまして。私も3年になりますが変わらず仲良しです♪
毎日笑わせてくれるので一緒にいて楽しいし飽きないです🤣
周囲を笑顔にするのが旦那の特権です👏

私も結婚3年目で、2人目妊娠中です!
結婚当初よりますます好きになってますね💓
好きすぎて旦那さんと一心同体になりたい!って謎の衝動にかられることがあります笑
喧嘩することもあって友達に愚痴ったりしますが、それ以上に惚気てると思います!笑
旦那の好きなところは、優しくて笑わせてくれるところです💓

🍞

付き合って9年で入籍
結婚して2年ですが
昔と変わらず旦那さん大好きです♡

内容がスカスカのお弁当でも文句一つ言わずに捨てずに完食してくれてその上『いつもお弁当とか家事とか本当ありがとう』と言ってくれて毎日抱きしめてくれる所ですかね♡

まる

皆さんのホッコリ話なんかキュンキュンしますね(^^)♡
幸せな気分になります(^^)

りり

高校のときから付き合って8年目、結婚3年目ですが日に日に大好きになっていきます!(笑)
付き合ってるときから優しくて、その優しさは今でも変わらなくて、子供ができてわたしの体調も気遣ってくれて…しっかりしててリードしてくれるしダメなところは叱ってくれて、、なにより穏やかなのが尊敬できるし一生ついていきたいと思ってしまいます💓
謎のダンス対決で盛り上がったり、二人でバカばっかりやってます😅(笑)
それを仕事中思い出し笑いするのを堪えるのが大変です(笑)
これからこの大好きな人との息子が生まれるとなると、自分がどうなってしまうのか怖いです…

周りの友達や共通の友達には恥ずかしくてのろけられないので、ここで吐き出せてよかった〜😍(笑)

とむ

主人とは知り合って23年(笑)、結婚して6年目になります!お互い初恋同士の幼馴染です😳💖笑
みなさんとは少し違って、ラブラブというよりは仲良しといった感じですが…冗談言い合ったり、笑うツボが同じだったり😂💓
好きなところは、例え自分を犠牲にしても周りの人を大切にして、たくさんの人に慕われているところです!これは本当に真似出来ないほどで、尊敬してます☺️✨

まる

皆さんホント素敵です♡
皆さんのコメント見てて、思ったのが一緒にふざけたり、一緒に笑ったり、、、これとても重要❣️❣️
うちの旦那さんも面白い人で
毎日爆笑させられてます!笑

あと、穏やか、、、
これも大切〜〜(^^)♡

結婚してどんどん好きになるのって、中身の問題ですよね!
尊敬出来たり、家庭持ってから
更に男らしさが増して格好よく思えたり♡
あと、うちは
パパになってから、
父親としても尊敬させられてます!
子供の事を考えてたまに私が叱られる事もあるんですが
そこがしっかりしてる人だな〜と、見直す所だったり(^^)

人柄って大事ですよね♡