子育て・グッズ 今日朝からずっと機嫌が悪いです。こういくことが新生児期依頼始めてで… 今日朝からずっと機嫌が悪いです。 こういくことが新生児期依頼始めてです。思い当たる節としては離乳食を増やしたのとレタスあげたから胃腸がすぐれないのかなぁ?なんて思ってます。 朝は泣きべそかきながら離乳食食べました。 今もあげたら泣きながら食べるのですがやめてミルクにした方がいいですかね?? うんちは今日2回でて2回目の量がすごく多かったですが下痢とかではなさそうでした。 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 離乳食 新生児 うんち はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント さき 機嫌が優れないときは無理に離乳食せずミルクにしていいと思いますよ☺️ 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!ミルクにします🙂↕️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!ミルクにします🙂↕️