家族・旦那 コロナに感染した女性が、家族への感染を心配しています。隔離の期間や食事の取り方についての経験を尋ねています。 自分がコロナになってしまいました。 今のところ旦那も子ども(一歳半)も体調に変化ないようです。 昨日から体調が悪く発熱していたのですが昨日は3人で寝てしまいました😢 子どもにうつらないか心配です。 旦那が協力的で今日仕事休んで子供を見てくれています。 5類に変わってからコロナになった皆さん隔離しましたか? 何日くらい隔離してましたか? やっぱりご飯とか別で部屋で食べましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 体 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🌻(30) 昨年9月にコロナになりました! 旦那から発症しましたが アパート住みのため隔離できず 次の日には一家全滅しました😞 5月23日 はじめてのママリ🔰 一家全滅したんですね😢 私だけで食い止めたいのですが…。 旦那さんが発症して何日後にうつったか覚えてますか? 5月23日 🌻(30) 旦那が発症して 息子と私が無症状でしたが かかりつけの小児科内科で検査したら陽性でした😭 食い止めたいですよね、、 念のため旦那さんが 動けるうちに買い出しとか 言っといた方がいいです😖 5月23日 🌻(30) 次の日には陽性でした💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 次の日には陽性だったんですね! 息子さんと🌻さんは無症状でよかったです😮💨 明日明後日2人とも無事なら大丈夫そう、、かな? そうですね💦旦那がなることを考えて明日早いうちにスーパー行ってもらいます! ありがとうございます 5月23日 🌻(30) あ!でも無症状で陽性反応でてから 一気に熱が上がり家族3人で ぶっ倒れてました💦 お身体大事にしてください😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一家全滅したんですね😢
私だけで食い止めたいのですが…。
旦那さんが発症して何日後にうつったか覚えてますか?
🌻(30)
旦那が発症して
息子と私が無症状でしたが
かかりつけの小児科内科で検査したら陽性でした😭
食い止めたいですよね、、
念のため旦那さんが
動けるうちに買い出しとか
言っといた方がいいです😖
🌻(30)
次の日には陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
次の日には陽性だったんですね!
息子さんと🌻さんは無症状でよかったです😮💨
明日明後日2人とも無事なら大丈夫そう、、かな?
そうですね💦旦那がなることを考えて明日早いうちにスーパー行ってもらいます!
ありがとうございます
🌻(30)
あ!でも無症状で陽性反応でてから
一気に熱が上がり家族3人で
ぶっ倒れてました💦
お身体大事にしてください😭