※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金曜日の夕方は家事ができず、だるさを感じていますが、やらないと後で困ると思っています。皆さんは休み前でも動いていますか。

金曜日の夕方ってご飯作る、風呂洗う、洗濯するとかの日常な動きが全然できないです、だるすぎて😭😭

でもさっさとやらないと夜自分の首を絞めることになるので動かないといけないです😭

みなさん次の日が休みでもちゃんといつも通り動いてますよね、、?😥

コメント

はじめてのママリ

金曜日疲れますよねー💦

私も金曜日はやる気なくて、わりとお弁当買ってきたり、しちゃってます。

そんな日があっても良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気力がゼロになります0️⃣
    でもみなさんに同感して貰えて、みんな頑張ってると思うと料理作れました🥹
    明日明後日は完全にさぼろうと思います😂😂

• 9時間前
Raychel

わかりますよ

平日の最終日なんで疲れも溜まってきてますし金曜のご飯は手抜きしたりしてます

暖かくなってきたんで
今日はシャワーでいいや!とか。
そんな感じで疲労しすぎないようコントロールするのも大事かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかって貰えて嬉しいです☺️
    手抜きも大事ですよね、、!
    でも今日はみんな大変だけど頑張ってるんだなって思えてご飯作れました😭😭ありがとうございます😊

• 9時間前
はじめてのママリ

めっちゃわかります!
だるくてご飯作る気にならず、、
今日はペッパーランチと味噌汁だけです😂
今はご飯炊けるまでダラダラしてます😂
ご飯さえしちゃえばお風呂は自分で入るし寝かしつけもないのでもうちょい頑張ります、、😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかって貰えて嬉しいです♡
    美味しそうな献立ですよ🥰🥰
    私もみなさんに同感貰えてご飯作れました🍚おかげさまで体動いてくれました😂

• 9時間前