※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那、先月も咳ゴホゴホして風邪じゃないといってたけどまた数日前から…

旦那、先月も咳ゴホゴホして風邪じゃないといってたけど
また数日前から鼻ズビズビして風邪じゃないと言い張る。

でも今咳ゴホゴホしてるんですけど…
なにか秋口に出るようなアレルギーでも咳でますか?

ちなみに私は妊娠中なのに、旦那はマスクもしなければ
仕事から帰ってきて手洗いしないこともよくあります。

ちょっと、ありえないですよね…?😥

コメント

みこ

ありえないですね、妊婦さんいるのに🥲

体調崩す=自己管理出来てないと思われたくなくて強がっちゃうんですかね🤣

手洗わないのはほんのにありえないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

風邪だとマスクしたり色々私に気を遣わないといけなくて、めんどくさいのかと思います💦
    本人曰くアレルギーのようですが…😥

毎日注意してるんですけど全然だめです💦これで私がインフルかかったら本当に恨みます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え、ありえないです…。
ちなみにうちの夫は外に出る時は必ずマスク、帰宅は手洗いを徹底してましたがコロナになりましたよ。
妊娠中なのでめっちゃ申し訳なさそうにしてましたがそれでも腹立ちました笑

妊娠中にインフルに罹ったら重症化するリスクもあるのに何考えてるんでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    せめて妊娠中くらいは徹底するべきですよね💦しかも後期の感染はリスク高いと聞くので、電車通勤だし余計怖いです😨

でもこの時期はいつも鼻ズビズビはしてるので今の鼻水はアレルギーなのかも?
    今耳鼻科行ってもらってますが、これでただの風邪だったらちょっと義母に相談します…😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね💦
    熱はあるんでしょうかね?熱あるなら病院でコロナとインフルの検査してもらった方がいいとは思いますが…。
    この時期毎年ズビズビなら、花粉だったら今ブタクサですかね…それか、寒暖差アレルギーかもしれません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日前から鼻ズビズビしてますが、熱は無いと思います!
    鼻がつまってひどくて寝れないからと
    私がずっと言い続けてた耳鼻科にやっと行ってくれました💦結果聞いてみます

でも冬になるとだいたい月一で熱出して寝込みます😨

• 2時間前