その他の疑問 娘のバレエ発表会で、親からミニブーケを鑑賞中に足元に置いても良いでしょうか。車に置く方が良ければ、レンタカーを考えます。 近々娘のバレエの発表会があります。 親からミニブーケをプレゼントしよう考えています。 プレゼント受付はないのですが、鑑賞中に足元に置いていても大丈夫でしょうか? 車などに置いておく方がいいのならば、レンタカーを検討します。 最終更新:11月1日 お気に入り プレゼント 親 車 夫 バレエ Rママ(妊娠8週目, 4歳0ヶ月) コメント Yuu 私たちの発表会の時は、みんな手荷物として座席に持ち込んでましたよ^_^ 11月1日 Rママ ありがとうございます! ちなみに車ってあった方がいいですか? 待機時間が長いのでお昼寝等する場合はお車でも...と言われていて... 11月1日 Yuu 車は地域柄もあるので、なんとも言えませんが、控え室もあったので、もしお昼寝するようなら、使えないですかね? 一応朝から夕方まで拘束でしたが、小さい頃(年少の年の子)もお昼寝せず頑張ってましたよ〜 11月1日 Rママ そうですよね 他のおうちは皆さん車で来られると思うんです。 家から徒歩10分程なのでできれば歩いていきたいなと思っているのですが、控え室がかなり狭いらしくて💦 うちの子も普段はお昼寝なしなんですけど、リハとかで疲れて本番グズらないか心配で... 11月1日 Yuu 逆にリハとかで気が張って、起きてるパターンが多かったです。 人数がどのくらいかわからないんですが、もし寝たら控え室優先してもらえるように声かけとくとかですかね☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!
ちなみに車ってあった方がいいですか?
待機時間が長いのでお昼寝等する場合はお車でも...と言われていて...
Yuu
車は地域柄もあるので、なんとも言えませんが、控え室もあったので、もしお昼寝するようなら、使えないですかね?
一応朝から夕方まで拘束でしたが、小さい頃(年少の年の子)もお昼寝せず頑張ってましたよ〜
Rママ
そうですよね
他のおうちは皆さん車で来られると思うんです。
家から徒歩10分程なのでできれば歩いていきたいなと思っているのですが、控え室がかなり狭いらしくて💦
うちの子も普段はお昼寝なしなんですけど、リハとかで疲れて本番グズらないか心配で...
Yuu
逆にリハとかで気が張って、起きてるパターンが多かったです。
人数がどのくらいかわからないんですが、もし寝たら控え室優先してもらえるように声かけとくとかですかね☺️