コメント
Yuu
私たちの発表会の時は、みんな手荷物として座席に持ち込んでましたよ^_^
Yuu
私たちの発表会の時は、みんな手荷物として座席に持ち込んでましたよ^_^
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドのプレイランドあるじゃないですか? あそこで小学生の兄弟が滑り台を逆から登ったり 登ったらダメな場所に登ったりしていて自分の子供も怪我しそうになるから「危ないからやめようね」って言ったら その子の…
車をぶつけられて、相手から連絡が来ない場合について。 自宅(集合住宅)の駐車場に置いてある車がぶつけられました。 ぶつけた相手はその場で警察を呼んだようで、車のワイパーに警察からの手紙が挟まっていて我々も事…
ハロウィンで急に人の家行くのって迷惑じゃないですか?💦 昨日突然インターホン鳴って何かと思ったら2家族がトリックアトリートって言って来ました(笑) トータル子供が4人いてお菓子かき集めるの必死でした😂 1人は仲良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます!
ちなみに車ってあった方がいいですか?
待機時間が長いのでお昼寝等する場合はお車でも...と言われていて...
Yuu
車は地域柄もあるので、なんとも言えませんが、控え室もあったので、もしお昼寝するようなら、使えないですかね?
一応朝から夕方まで拘束でしたが、小さい頃(年少の年の子)もお昼寝せず頑張ってましたよ〜
Rママ
そうですよね
他のおうちは皆さん車で来られると思うんです。
家から徒歩10分程なのでできれば歩いていきたいなと思っているのですが、控え室がかなり狭いらしくて💦
うちの子も普段はお昼寝なしなんですけど、リハとかで疲れて本番グズらないか心配で...