※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
その他の疑問

近々娘のバレエの発表会があります。親からミニブーケをプレゼントしよ…

近々娘のバレエの発表会があります。

親からミニブーケをプレゼントしよう考えています。

プレゼント受付はないのですが、鑑賞中に足元に置いていても大丈夫でしょうか?

車などに置いておく方がいいのならば、レンタカーを検討します。

コメント

Yuu

私たちの発表会の時は、みんな手荷物として座席に持ち込んでましたよ^_^

• Rママ

Rママ

ありがとうございます!
    ちなみに車ってあった方がいいですか?

待機時間が長いのでお昼寝等する場合はお車でも...と言われていて...

• 2時間前
  • Yuu

Yuu

車は地域柄もあるので、なんとも言えませんが、控え室もあったので、もしお昼寝するようなら、使えないですかね?
    一応朝から夕方まで拘束でしたが、小さい頃(年少の年の子)もお昼寝せず頑張ってましたよ〜

• 2時間前
  • Rママ

Rママ

そうですよね
    他のおうちは皆さん車で来られると思うんです。
    家から徒歩10分程なのでできれば歩いていきたいなと思っているのですが、控え室がかなり狭いらしくて💦

うちの子も普段はお昼寝なしなんですけど、リハとかで疲れて本番グズらないか心配で...

• 2時間前