マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか?上の子幼稚園に送…
マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか?
上の子幼稚園に送った後下の子(2歳)と朝マックして息子がマイクラを選び買いました🤖
私も息子もマイクラの事は詳しくなく買いハチが当たりました。
そしたら近くに座っていた男の子がハチ狙いで2セットほど買い外れたらしく、息子が持ってるのをみて欲しがりママさんが交換して欲しいと言ってきました😅
息子はマイクラを知らないですが、嫌がった為断ったのですがその後男の子に駄々こねられ、ママからもいくらなら...と言われました💦
今回のマックは祖母から貰ったお小遣いで2歳息子が自分で買った物の為、息子が譲らないと言うなら譲れないと言い再度断りましたがそんなに流行っているんですか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
小学生だけでなく、保育園の子でもゲームしてる子多いみたいですよ💡
ハチで嫌がっていたとかならまだしも、そうでないのに小さい子からおもちゃを取り上げようとするなんて😱
本当に欲しいなら4つ以上買うべきですよね😅親が非常識すぎます😅

moko♡
私も よくわかりませんが
マイクラ自体は人気あるんだと思います❗️
息子も娘もゲームしてますし
グッズも沢山ありますよね😊
しかし 他のお客さんに
お金出したまで譲ってとか
そのママさん勇気ありますね😂

ママリン
年長息子もマイクラ好きで(ゲームはしてない)ハチの欲しい言ってました。でも、欲しいの当たらないのなんて普通にあることだし、他の子の当たったの欲しがるなんて。諭す立場の親がそんなこと言ってくるなんてびっくりです😱災難でしたね。人の欲しがるくらいなら最初から4セット買えば良いのにと思いますね😅

🐻❄️
とんでもない親ですね😵
交渉してくるだけでびっくりなのに、食い下がるとは😵
そりゃ嫌がったら譲れるわけないですよね😧
コメント