※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供を持ってからできたママ友と親友になった方はいますか?大人になってから新しい友達を作るのは難しいと思いますが、皆さんはどう感じていますか?

子供産んでから保育園幼稚園にいれてできたママ友と親友!ってなったかたいますか??
大人になってできる友達ってあんまいないんだろうなあって思ってるのですが、みなさんどうですか?私は信用できる友達がほんとに片手に収まる人数なので、新しくまた心から信用できる友達ってできるのかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

地元や学生のころの親友!とはまた違った部分もありますが幼稚園で出会ってめちゃくちゃ仲良くなって親友のような存在のママいます😌🫶🏻

• ママリ

ママリ

わああ!!羨ましいです🥹💕💕

• 23時間前
R

昔から友達だったっけ?と思うほどの幼稚園のママ友がいます👀💗
家族ぐるみでも仲良くなり一緒に日帰り旅行したりBBQしたり、ママ友同士で夜遊びに行ったり……と🤍

私も大人になってから友達なんてできるのか……って思ってたのですが、すごい気が合う人に出会えました💗