ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
「幼稚園」に関する質問
上の子が下の子のことをあんまり慕ってくれないのですが同じような方いますか?🥺 ときどき、かわいいね〜とかぎゅーとかするんですが基本突き放すような否定的な態度です。 おもちゃを触ってるだけで触らんよ!と取り上げ…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント