ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
「幼稚園」に関する質問
下の子がRSウイルスに月曜日からなり今週全て幼稚園お休みしました。 熱はようやく微熱程度になりましたが深い咳が残っています。 お熱も大体下がったのに食欲がもどりません💦 どのくらいで食欲は戻るのでしょうか🥲今はゼ…
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント