子育て・グッズ 産まれてから幼稚園まで発達に問題がなく、転勤のため幼稚園を2度転園し… 産まれてから幼稚園まで発達に問題がなく、転勤のため幼稚園を2度転園しましたが友達とのトラブルやしぶりもなく楽しく通えてました。ただ、小学生になってから友達にやられた→やりかえす事が目立つ様になりました。テンションがあがると周りが見えなくなる事、口よりも手が出る事、発達に問題があるのではないかと思うようになってきました💦小学生になってからわかることもあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 幼稚園 発達 友達 転勤 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままた 結構ありますよ。 4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント