ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
ままた
結構ありますよ。
4月5月にトラブルがだんだん目立つようになり…夏休みくらいまでに発達の相談や放デイの利用が増えます!
「友達」に関する質問
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
人を叩く子がいたら その親も子供を叩いて躾けてるんだろうなとかって思いますか? 息子今月で4歳なんですが、 おもちゃを取られたりとられそうになると お友達を叩くことがあります。 あとは嫌なことがあると私(親)を…
友達を新築に誘ったらぜひ行きたいと言われました いつくる??とかは聞かない方がいいですか?? 社交辞令もあるから、ネットには相手がこの日に行きたいと言ってくるまでは言わない方がいいと書いてましたが本当ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント