※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の子がお友達の顔をひっかいてしまいました迎えに行くと先生から…

幼稚園の子がお友達の顔をひっかいてしまいました
迎えに行くと先生から、うちの子が仲良しの子に手を出したと話がありました
うちの子が、1人になりたい時にお友達があそぼって来て、遊ばないとか言ったけどあそぼって来たので手を出してしまったようです
お友達はケガはしてないですがすごい申し訳なくなってしまいました。相手の親は送迎で一緒になった時に、時々お話させてもらってました
こう言う場合は早めに謝った方がいいですか?
LINEは知ってるけど、はじめに送ったらメッセージが既読になってなくて向こうが友達登録してくれたからわからなくて
あった時でいいのか、でも何時に来るかわからなくて会えるのは運指だいで、どうしようと思ってます💦

コメント

マアリ

LINEの既読がついていないなら設定で受け取らないようになっているのかもですね💧
会わないと追加してもらうにもできないですしね…
会える時を待つしかない気がしますし、それでいいと思います!

えるさちゃん🍊

会ったら謝罪、会えなければその日のうちの早めにLINEで謝罪します。

はじめてのママリ🔰

LINE電話かけてみましたが出られず、LINEの文もきどくに

はじめてのママリ🔰

LINEも全然既読になりません💦なので週明けに直接謝罪しようと思います🙇‍♀️