産休に入る時の連絡なにでした?医療職で電話したら院長の手が止まるのを…
産休に入る時の連絡なにでした?
医療職で電話したら院長の手が止まるのを嫌うので手が空いた時に見れるメールにしてます。
休職延長の連絡もメールでしています。
休職からそのまま産休に入る連絡もメールでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
産休に入る時の連絡なにでした?
医療職で電話したら院長の手が止まるのを嫌うので手が空いた時に見れるメールにしてます。
休職延長の連絡もメールでしています。
休職からそのまま産休に入る連絡もメールでいいのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
2886gで生まれて退院前体重2856gでなんともない、大丈夫って言われたんですけど、なんで減ってても大丈夫なんですか!? 産まれたては浮腫んでるから水分量多くて重いだけなんですか?
切迫早産の点滴について質問させてください! 第一子妊娠している際、切迫早産になり31週から入院をしました。子宮口は2センチあいており、出血がありました。その際、リンデロンのステロイドの注射を2回と3日間だけウ…
3人目妊娠中です 2人の責任ですが、夫は望んでいなかったようであからさまに態度がここ最近暗くておかしいです 妊娠してるのはこちらなのに😂 仕事の疲れと言っていますが多分違います😂 まじでめんどくさいです おめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント