コメント
ママリ🔰
平日は18時以降が加算対象だと思います🤔
親戚もその時間帯で帝王切開だと昼間じゃないのかなと手術前に話してたんですが、出産時刻は17:45で時間内だったと言ってました😊
ママリ🔰
平日は18時以降が加算対象だと思います🤔
親戚もその時間帯で帝王切開だと昼間じゃないのかなと手術前に話してたんですが、出産時刻は17:45で時間内だったと言ってました😊
「予定帝王切開」に関する質問
数日後に予定帝王切開なのですが、インスタ見てたら帝切だと一過性多呼吸になりやすいと見てしまい、不安でいっぱいです。帝王切開だったママさん、やはり、一過性多呼吸の可能性は高いでしょうか?1人目は緊急帝王切開で…
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。 1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレン…
予定帝王切開された方、どんな風に心の準備されましたか?🥲 色んな方のレポ見てると赤ちゃんにとっては安全なものの、母体にかなりのダメージがあるようで本当にびびってます、、 手術自体も初めてですし、恐怖で当日気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
私もてっきり昼間だと思っていたのですが、今日確認したところその時間を言われてしまって💦総合病院なので色んな方の手術があるのはわかるのですが、予定日を決めるときに手術を受ける人が少なくて時間早いと思うと言われて来週になったのもあり、全然違う感じがあったのでモヤモヤしています😅
無事に産まれてきてくれるのが1番なので最終的には受け入れますが、少しでも安くすむといいなと思っています😭
ママリ🔰
そうなんですね💦18時以降が加算対象なので大丈夫だと思いますが、早い時間ではないですよね💦
朝イチだと前日入院でも費用ありますよね😓
Mi
前日入院なので食事の時間も決められるはずので、私がお腹空かないかも心配です(笑)
入院したらほぼ時間が確定するらしいので、事務の人にも聞こうと思います!とりあえず18時以降が加算されることが多いというのがわかっただけでもひとまず安心です!ありがとうございます😊