コメント

ママリ🔰
平日は18時以降が加算対象だと思います🤔
親戚もその時間帯で帝王切開だと昼間じゃないのかなと手術前に話してたんですが、出産時刻は17:45で時間内だったと言ってました😊
ママリ🔰
平日は18時以降が加算対象だと思います🤔
親戚もその時間帯で帝王切開だと昼間じゃないのかなと手術前に話してたんですが、出産時刻は17:45で時間内だったと言ってました😊
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開だったけど、 破水や陣痛がきて緊急帝王切開になった場合 なにが一番嫌ですか??😣😣 結局、帝王切開になるのは一緒ですが、 どういった違いがあるのでしょうか? お腹の切り方以外で、あれば教えてほしい…
昨日、予定帝王切開で次女を出産しました! 産まれてすぐ大きな産声は聞けましたが、その後呼吸が安定せず苦しそうな感じと心雑音があった為、総合病院のNICUに搬送されました( ; ; ) 新生児一過性多呼吸(?)のような感…
保育園の懇談会についてです! 懇談会は6/21にありますが、 今妊娠中で予定帝王切開出産のため6/25から入院します。 皆さんなら懇談会に出席しますか🤔? 自己紹介とかするの嫌すぎるけど初めての懇談会だから 参加した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
私もてっきり昼間だと思っていたのですが、今日確認したところその時間を言われてしまって💦総合病院なので色んな方の手術があるのはわかるのですが、予定日を決めるときに手術を受ける人が少なくて時間早いと思うと言われて来週になったのもあり、全然違う感じがあったのでモヤモヤしています😅
無事に産まれてきてくれるのが1番なので最終的には受け入れますが、少しでも安くすむといいなと思っています😭
ママリ🔰
そうなんですね💦18時以降が加算対象なので大丈夫だと思いますが、早い時間ではないですよね💦
朝イチだと前日入院でも費用ありますよね😓
Mi
前日入院なので食事の時間も決められるはずので、私がお腹空かないかも心配です(笑)
入院したらほぼ時間が確定するらしいので、事務の人にも聞こうと思います!とりあえず18時以降が加算されることが多いというのがわかっただけでもひとまず安心です!ありがとうございます😊