※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
妊娠・出産

今日、予定帝王切開で出産し、麻酔が切れて痛みが強くなっています。痛み止めまで1時間待つ状況です。

今日、予定帝王切開で出産しました〜👶
今、麻酔が切れてきて絶賛痛みに悶えてます😖
こんなに痛いものでしたっけ、、、
坐薬を入れてもらってますが次の痛み止めまで後1時間、、、

寝れたら楽だけど痛みで寝れない😂

コメント

はじめてのママリ

私、背中の管で痛み止めでしたけど次の日から管抜けててカロナールとブルフェン2時間置きに飲んでました!それでも痛かったですけどね、、
ただ術後1日目から割と歩けたし3年ぶりの出産だったのでこんなもんだし明日はもっと痛くなるて考えてたら、後から管抜けてるの知ったて感じです😂

飲み薬もらえないんですかね?

• かえる

かえる

1人目の時背中に管入れてました!
    今回が、違う産院で背中には入れれなくって坐薬か注射で痛み止めと言われて😂
    あんまり効かない😂😂
    12時に手術終わったんで、その12時間後の夜中12時から飲食開始って言われました!!

結構すぐ薬飲ませてもらえましたか??

• 13時間前
はじめてのママリ

痛いて事伝えるとカロナールもらって
それでも駄目でブルフェンもらいました!それでも痛かったです💧

• かえる

かえる

痛いですよね😭😭
    私ももう少ししたら、飲食可能になるので速攻カロナール飲んで無理やり眠ります😂

• 8時間前