妊娠・出産 あと10日で予定帝王切開にて出産予定です愛しくて大好きな長男がいるの… あと10日で予定帝王切開にて出産予定です 愛しくて大好きな長男がいるので 2人で過ごす時間も欲しいなと思うのですが なんせこの暑さと息子の底なし体力で 1日2人きりで…は難しそうなんです😭😭 経験ある方で、こんなことして 上のお子さんと思い出作ったよ〜とか アドバイスあればお願いします🥺🫧 最終更新:7月17日 お気に入り 予定帝王切開 出産 息子 体 男 さあちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前はお腹大きくてしんどかったのでカフェに行ってゆっくりしたりしました! 入院中のために入院日数手紙を書いて、ちょっとしたくじびきみたいなのを作ってパパに渡してもらいました☺️ 7月17日 さあちゃん カフェいいですね〜🙂↕️ 手紙、なんと素敵なアイディア🥹💙✨私も作ってみます🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
カフェいいですね〜🙂↕️
手紙、なんと素敵なアイディア🥹💙✨私も作ってみます🥰