初めてのママリ🔰
たぶん たまに乗る程度だと
よけいに 普通の自転車だときついと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちは坂の無い地域なので非電動の自転車のママさんもけっこういます!
住んでる地域が坂の少ない所ならアリかなぁとは思います。
お子さん来年は小学生ですかね?上の子はもう乗せないなら問題ないと思いますが、もしまだしばらく乗せるなら電動が良いとは思います😌❣️
初めてのママリ🔰
たぶん たまに乗る程度だと
よけいに 普通の自転車だときついと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちは坂の無い地域なので非電動の自転車のママさんもけっこういます!
住んでる地域が坂の少ない所ならアリかなぁとは思います。
お子さん来年は小学生ですかね?上の子はもう乗せないなら問題ないと思いますが、もしまだしばらく乗せるなら電動が良いとは思います😌❣️
「習い事」に関する質問
2歳で自宅保育のお子さんがいる方、習い事何されてますか? 今行ってるベビースイミングとリトミックが3月で終わっちゃうので、4月からまた何かはじめたいなと思っています。 英語とかはさすがに早いでしょうか😅
兄弟の習い事の送迎についてです。 今まで弟→兄の順番でそれぞれレッスンを受けられていましたが、兄が進級して弟→(1時間空く)→兄になりそうです😭 今までは連続で出来ていたから楽だったけど、1時間空いてしまうと一旦帰…
子どもが小学生になるタイミングで扶養内にしたのですが やはり収入が少なくなってしまったので貯金できず、赤字の月も.. 先日、実家に帰ったときにお金がきついから扶養外にしようかと思ってることを伝えたら、子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント