初めてのママリ🔰
たぶん たまに乗る程度だと
よけいに 普通の自転車だときついと思います🥺

はじめてのママリ🔰
うちは坂の無い地域なので非電動の自転車のママさんもけっこういます!
住んでる地域が坂の少ない所ならアリかなぁとは思います。
お子さん来年は小学生ですかね?上の子はもう乗せないなら問題ないと思いますが、もしまだしばらく乗せるなら電動が良いとは思います😌❣️
初めてのママリ🔰
たぶん たまに乗る程度だと
よけいに 普通の自転車だときついと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちは坂の無い地域なので非電動の自転車のママさんもけっこういます!
住んでる地域が坂の少ない所ならアリかなぁとは思います。
お子さん来年は小学生ですかね?上の子はもう乗せないなら問題ないと思いますが、もしまだしばらく乗せるなら電動が良いとは思います😌❣️
「習い事」に関する質問
新しく子供が習い事を始めたのですが そのグループLINEに招待されました。 以前直接会った際にみなさんに挨拶はしたのですが グループLINE入ってからも挨拶した方がいいと思いますか?🤣
習い事のお迎えに下の子連れて行くし、他の方もつれてくるのですが、終わった後、最近入ってきた他の方の下の子2人(7歳と3歳かな)が、とにかくアクロバティックに動き回ったりちょっかい出してきたりしてるのに、親が…
人間関係ってどうやって学んでいくのでしょうか…。 一年生の男の子です。 今のところ学校から連絡などはなく、 本人も楽しく通っています。 放課後デイにも行っていて、対人関係や人との距離感など、なるべく学べる環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント