コメント

りこママ
多分普通にお怒りの電話が殺到してると思います😅
そもそもそういったのって事前にお知らせもらうものですが、それもないってことですよね🫠
りこママ
多分普通にお怒りの電話が殺到してると思います😅
そもそもそういったのって事前にお知らせもらうものですが、それもないってことですよね🫠
「小学校」に関する質問
発達障害の診断待ちの長男がいます。 6月の時に結果が出ます。 投薬の相談はしようと思いますが 6歳以上しか飲めない薬があるため 処方されないとネットには記載がありますが、 やはり処方は無いのでしょうか🥲🥲 多動、衝…
例えばなのですが、同じ幼稚園に通っている子に凄く意地悪をされていて進学する小学校が同じになってしまっているけど本人はだったら学校に行きたくない!と言う感じの場合市役所などに相談すれば隣の学区に通えるのでし…
最近長女へのイライラが止まりません😇 小学校に入って最近算数のノートを無くし、 今日は書き方えんぴつを無くしてきました。 物をなくすことは誰だってあるしそこを責める気はないのですが、問題は物をなくした時の態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生型忙しいのもわかるけど…とちょっとイラっとしました笑
事前のしおりに「14:30頃帰宅(多少前後あり)」と書いてありましたが、急に13時になった挙句早く帰りの会終わったから12:50に下校って…って思ってしまいました😭
りこママ
えぇー💦それはダメですよね💦
仕事してる人も多いんだから、そこはその時間まで学校にいるようにしないといけないですね!