その他の疑問 サッカーのリベルタ小学生で習ってる方いますか?試合や合宿、普段の練習… サッカーのリベルタ小学生で習ってる方いますか? 試合や合宿、普段の練習で 親との交流とかはありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 親 サッカー すのう コメント はじめてのママリ🔰 リベルタ習ってました。 親は基本不参加です。 普段の練習見に来てる方もいますが来てない方もいます。 合宿は集合場所に子供を送り終わりです。 9時間前 すのう 有難うございます!親同士仲良くなるとかありますか? 練習の時の試合ではなく、試合だけの日で参観みたいなのはなかったでしょうか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
有難うございます!親同士仲良くなるとかありますか?
練習の時の試合ではなく、試合だけの日で参観みたいなのはなかったでしょうか?