きなこ
洗脳されてる感すごいですねww
仕事って稼ぐためにあるのに、入会金とか手付金とかそういうマイナスから始まるやつは信用しちゃダメってもう常識ですよね╮(´・ᴗ・` )╭

はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃなさそうですね😅
マルチ商法に捕まってる感じがします!
仕事するのに入会金が必要です!って、どう考えてもよくある詐欺の手口です💦
きなこ
洗脳されてる感すごいですねww
仕事って稼ぐためにあるのに、入会金とか手付金とかそういうマイナスから始まるやつは信用しちゃダメってもう常識ですよね╮(´・ᴗ・` )╭
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃなさそうですね😅
マルチ商法に捕まってる感じがします!
仕事するのに入会金が必要です!って、どう考えてもよくある詐欺の手口です💦
「貯金」に関する質問
お時間ある方聞いて下さい🥲 訳あって家族5人(私旦那子ども3人)で実家に住まわせてもらってます。 ですが実父が本当にストレスで子ども達にうるせぇ💢 などと怒ったり、この実家から私たちが出た後はあんまり 実家に来な…
旦那が養育費10万払ってるので毎月赤字です。 もう貯金もなくなり、支払いも滞納してます。 借金するしかないでしょうか? 私の持病がありパートを辞めざるを得なく辞めましたがすぐに働くつもりではいます。 旦那も…
旦那に内緒で借金ある方いますか? 2年前にどうしてもやりたいことがあり、資格取得のためのスクール代50万を旦那が代わりに一括で払ってくれました。 スクール自体は半年で卒業し働き始めましたが思うように働けず、1年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント