旦那の提案がいつも自分中心でムカつきます午前中ユニクロに行こうと誘…
旦那の提案がいつも自分中心でムカつきます
午前中ユニクロに行こうと誘われました
旦那とふたりで出かけたくなんか無いし欲しいものないし行かないと言ったんですが
子供たちが帰ってきたら行こうと言い始めました。
上の子が習い事で帰宅が17時過ぎ、明日は運動会なので夜更かしできません。
ちなみにいつも夜ご飯は17時半~18時。その後お風呂に入り20時には布団に入っています。
一人で行って来ればいいのに…って思うのは冷たいですか?
正直平日のペースを崩されるのが1番むかつきます。
旦那は行くだけですが私は帰宅後のご飯やお風呂、早起きして子供らの準備手伝ったり朝作ったりするので行きたくないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
さっき夫と一緒にユニクロ行ってきましたが、感謝祭中だから行きたいんですかね?😂
ママリさんが行きたくないなら1人で行ってこいって感じですね…🫠

はじめてのママリ🔰
1人で行けばいいです!子供達帰ってきてから?子供達のリズム優先すべき!!旦那さん1人で行ってこい!1人で買い物も行けないのかな?🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんで誘われたのか疑問です😅仲良くもないのに😅
明日休みならいいんですが運動会🤣行くわけないです🤣- 9時間前

はじめてのママリ🔰
そんなに行きたいなら1人で行けばいいのに😂なんなんですかね笑 こっちに迷惑かけないでほしいですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
普段から協力的で夜ご飯も食べに行こっかー!とか言ってくれるなら全然行きますけどそんなこと1ミリもないので🫨全く寄り添えないです笑笑
- 7時間前

ママリ
家族のあり方次第かなーと思います😅
うちは夫に行こうと言われたら行くし、子どもたちもパパが行きたいんだってーと言えば、嫌がらずついてきて一緒に服見てくれます!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい家族のあり方なんですね♩我が家には無いものなので尊敬致します。
- 7時間前
-
ママリ
素晴らしいかどうかはわかりませんが、一人で行動するの苦手って人は世の中にいて、うちの夫もそのタイプです💦
ご主人もそういうタイプなんでしょうね!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1人行動苦手じゃないです♩
- 5時間前
-
ママリ
苦手じゃないのに一緒に行こうとしてるんですか?一緒に行きたいからではないんですかね?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は理由があり行きたくないって投稿に書いてます♩
ママリさんの旦那さんは協力的でさぞ素晴らしいお方なのかと思いますが世の中にそんな方少ないですしこの質問は夫婦仲良くない投稿ですよね😅それなのに家族のあり方~とか子供は行きたがらないと書いてるのにパパが行きたいといえば子供ついてきます~って回答しますか😅?不思議な方ですね。- 3時間前
-
ママリ
それは失礼しました、
一人で行ってくればいいのにって思うのは冷たいかという質問でしたので、それ関連なら答えていいかと思いましたが、
夫婦仲いい人が答えるのはよくなかったんですかね😅すみませんでした!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
ほんと平日旦那がいるといつものペース乱れてイライラしますよね😇
いなかったらもう寝る支度まで終わってる時間なのに!とかなります。
もし仮にユニクロ行っても、その後子供たちを寝かすまで協力的になってくれるのであれば少しは考えますが…笑
うちの旦那1人ではユニクロ行けない人なので笑
同じ提案してきそう!と思ってついコメントしちゃいました😂
そしてうちの子供もついてくの絶対嫌がります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ぴぇー!わかってくれますか🤣
そうなんですよー旦那が休みの時はペース乱れてなにもかも遅くなる🙄宿題もあるし時間ミチミチになるの子供なのに🙄
なんでひとりでユニクロいけないか聞いていいですか!?
めちゃくちゃセンスないとかですか…!?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😭💕
うちの子も宿題あるのでそれ終わってから行くとか何時になると思ってんのって感じです😇
センスないの笑いました😂😂
1人で見てもなーって思ってるっぽくて、絶対言葉にはしてこないけど一緒に見てよ的な感じです🤮きもいしきつい笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとの事全然考えてないんですよね🥹
買い物とか1人の方が捗りませんか!?ましてや服なんて…笑
女性の考えなんですかねこれ😂
子供連れてったら早く帰りたいだのなんだの絶対うるさくなってキレるくせにね🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1人で行きなって言います
今日から広告だし、混んでます
いるものあるならお一人でどーぞだし、ネットでいいじゃんってなります。
-
はじめてのママリ🔰
混んでますよねー!!わざわざ人混みに行くの嫌ですし🥹
ほんとそれです!ネットの方がじっくり見れますよね!!
試着する訳でもないし!!店舗受取にすれば送料かかんないし!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、言ってました
今日からだよーって😅
1人で行けばいいのに…って感じですよね