※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自動車学校で次の時間まで1時間ぐらいある時皆さんどこで過ごしてますか…

自動車学校で次の時間まで1時間ぐらいある時皆さんどこで過ごしてますか?
休憩するところは特になくロビーの椅子で待つしかないんでしょうか?😭
近くにこれといってなにかある訳でもないし1時間なのでそんなに時間があるわけでもなく…
皆さん何してましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

効果測定の勉強とかご飯食べてました🙂‍↕️!

バス送迎でコンビニも遠かったので、
事前に買って食べたり勉強したり、
漫画置いてあったので読んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

アプリで勉強してますが、ちゃんと勉強した方がいいですか!?😭

同じくコンビニに行って帰って来たら時間無くなるので何するか悩んでます笑
    漫画あるのいいですね!!
    今通ってるとこは何も無いのでひたすらロビーに居ます😭
    散歩するにも1時間だしなーと気が重くて😖

• 7時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もアプリか効果測定の仮テスト?が教習所のパソコンでできたので空いてたらやってました!勉強大嫌いなので、ちゃんと勉強なんてしなくてもアプリで合格点取れましたよ😂

学生に混じってアラサーがぽつん状態だったので最初は恥ずかしかったですが、外眺めたり携帯見たり、お菓子食べたりボケーっとしてました😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    アプリで合格できたとの事で少し安心しました😭

私も20代後半で周りは大体大学生みたいな人ばかりなので恥ずかしくて🤣
    あまり気にせず過ごします!!

• 6時間前