コメント
のぼりべつ
噛んじゃったとかではないですかね?😊
のぼりべつ
噛んじゃったとかではないですかね?😊
「先生」に関する質問
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
毎日毎日悩みすぎて禿げそうなので長いですがどなたかアドバイスください。 年中の春に引っ越しのため転園し、現在2か月ほど経ちました。 息子はもともとかなりの人見知り・恥ずかしがり屋で、慣れるまでに時間がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やはりそうですかね😂 だから先生もスルーだったのかな???笑
ありがとうございます😊
様子見してみます!
のぼりべつ
そうだとしてもスルーすんなよ!こっちは心配なんだから!!って感じですよね🤣
1週間経っても消えないようならもう一度病院で診てもらうのもいいかもですね!
ちょこ
今見たら無くなってました!!!
そうですよね😂スルーすんなよって感じです😂
ありがとうございます😊