子育て・グッズ 一歳の子供の舌に何か出来てます。写真見にくくて申し訳ないんですが何… 一歳の子供の舌に何か出来てます。 写真見にくくて申し訳ないんですが何かわかりますかね?😂 口内炎?ですかね? 先程、小児科の先生に聞きましたがまさかのスルーされてしまい😂 そんなことありますか???😂 痛そうにしたりしてないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 先生 写真 ちょこ コメント ちゃちゃ 噛んじゃったとかではないですかね?😊 8時間前 ちょこ やはりそうですかね😂 だから先生もスルーだったのかな???笑 ありがとうございます😊 様子見してみます! 7時間前 ちゃちゃ そうだとしてもスルーすんなよ!こっちは心配なんだから!!って感じですよね🤣 1週間経っても消えないようならもう一度病院で診てもらうのもいいかもですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはりそうですかね😂 だから先生もスルーだったのかな???笑
ありがとうございます😊
様子見してみます!
ちゃちゃ
そうだとしてもスルーすんなよ!こっちは心配なんだから!!って感じですよね🤣
1週間経っても消えないようならもう一度病院で診てもらうのもいいかもですね!