※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

男の子のスクール水着ってどこで購入されてますか?スイミングスクールは…

男の子のスクール水着ってどこで購入されてますか?

スイミングスクールは水着自由なのでスクールでも使うし、夏の間だけプールの授業でも使用予定です。

下の子にもお下がりまわせるようにしっかりしたものが欲しいのですが…

楽天とかでランキング上位のやつだと…
裏地がなかったり、生地が薄くて数回使用で毛玉だらけになるとか、悪い口コミが気になってしまって🤣

西松屋やイオンも同じような感じでしょうか?

コメント

あきぽよ

去年イオンで買いました結構しっかりした生地でした。今年も使う予定です。

• ままり

ままり

イオンの水着、良いんですね😊
    イオン隣町まで行かないとないのですが、行ってみます!
    ありがとうございます!

• 7時間前
k

長男のときイオンで買いましたが生地も特に薄いとかはなく普通でした!スイミングは行っていないので1年と2年の夏の間だけの使用ですが毛玉はできていなくて綺麗です!次男にお下がりするつもりです😊

• ままり

ままり

イオンの水着、人気みたいですね😊
    遠くてほぼイオンとは無縁の生活でしたが、早速利用してみます!
    ありがとうございます✨

• 7時間前