子育て・グッズ エアラブってベビーカーよりも長いため、足元にダラーんとなりますよね🥹… エアラブってベビーカーよりも長いため、足元にダラーんとなりますよね🥹? ファンが足元に付いてて、そこが折れ曲がってるため うまく風が全体に回ってない気がするのですが、、😮💨 みなさんどうやって使っているのでしょうか😰 最終更新:5月23日 お気に入り ベビーカー 体 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 🍓 折れ曲がってても風は循環してましたよ 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊