※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
子育て・グッズ

生後2ヶ月で指しゃぶりして寝落ちはレアなの?ばぁばがもうしゃぶって寝…

生後2ヶ月で指しゃぶりして寝落ちはレアなの?
ばぁばがもうしゃぶって寝てる~上の子のマネかな〜って
笑ってた🤭
上の子も3ヶ月で手を発見!手の研究に毎日頑張って
ものが掴めるようになり、5ヶ月ではマグを持ちミルクがぶ飲みしてたからそんなもんだと思ってた😂
下の子は見て覚えるのかしら?www
おしゃぶりや寝かしつけいらずでママは助かります🙇‍♀️

コメント

真鞠

勝手に寝てくれるの助かりますね~🥰✨️ママ孝行な赤ちゃんですね😍

うちも1人目は3ヶ月でやっと手を見つけたのに、2人目は生まれて数分からこぶししゃぶってました🤣🤣

今もベビーカーでおでかけする準備してたら、気付いたら勝手に寝てます😂💦

うちは午前中は良い子なんですが、夕方はギャオギャオやばいです😨笑

• 🔰タヌ子とタヌオmama

夕方は黄昏泣きなのかギャーギャー😱でももう上の子と自分の夕飯なのでメリー慣らして遠くから見ながら食べるか授乳しながら、上の子にあーんしながら自分も食べるという曲芸を編み出したりしてます😂

• 6時間前
ママ🌸

うちも下の子が2ヶ月で自分の手を発見し、指しゃぶりしながら床で勝手に寝てくれるので、本当に助かっています🥲✨

• 🔰タヌ子とタヌオmama

セルフは本当に助かる!
    寝てくれるってだけで気持ちが救われる🥲みんなそろそろ手を発見するんですね🤭

• 6時間前