はじめてのママリ🔰
鼻水のせいで寝苦しかったりするのも可哀想なので、熱も出てるなら一度受診します😭

はじめてのママリ🔰
今まさに2歳1ヶ月の息子が透明の鼻水が止まらず…です🤧
中耳炎が心配なのでとにかくこまめに鼻水を吸って、熱は昨日1日ありましたが今日には下がったので様子見てます。
夜寝れていなかったり、水分取れていない、熱が続いていたら感染症や中耳炎が心配なので病院に連れて行くと思います…!
はじめてのママリ🔰
鼻水のせいで寝苦しかったりするのも可哀想なので、熱も出てるなら一度受診します😭
はじめてのママリ🔰
今まさに2歳1ヶ月の息子が透明の鼻水が止まらず…です🤧
中耳炎が心配なのでとにかくこまめに鼻水を吸って、熱は昨日1日ありましたが今日には下がったので様子見てます。
夜寝れていなかったり、水分取れていない、熱が続いていたら感染症や中耳炎が心配なので病院に連れて行くと思います…!
「2歳」に関する質問
予防接種って怖くないですか? 反ワクとかではないです 先日子が一歳になりました 予防接種なんですが、一歳なると 〇五種混合(追加) 〇肺炎球菌(追加) 〇MR 麻疹のやつ 〇水痘 〇おたふく があります。 1番近くの…
おしゃぶりの卒業についてです。 1歳半になる娘がいるのですが、寝る時以外の日中も機嫌悪くなくてもおしゃぶりを欲しがり、あげないと怒って泣き出してしまいます。 2歳までには卒業したいと考えていて、日頃から「ちゅ…
イヤイヤ期2歳2ヶ月の娘 キャパが狭いのですが怒鳴ってしまいます みなさん怒鳴らないで過ごせますか? 前向きに声掛けなど意識してますが 疲れちゃいました 最近はまた始まったよと 沸点がこちらも浅くなり すぐイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント