コメント
ママリ
うちと同じパターンなら、俺には無理だから〜スタンスなんですかね🧐?
こちとら無理な中毎日やってますが…って思いますが😇
ママリ
うちと同じパターンなら、俺には無理だから〜スタンスなんですかね🧐?
こちとら無理な中毎日やってますが…って思いますが😇
「旦那」に関する質問
子供が悪い事をした時、両親2人とも怒りますか?それともどちらかはフォローにまわりますか? 子供が悪い事をした際に、旦那が怒って子が泣いたとします。私もそれを見て言う事を一切聞かない子供に対してイライラしてし…
近日、遅ればせながら子供2人の七五三に両家の親だけ呼ぼうと計画を立てています。 神社に参拝のあとランチのお店も決めています。 普段、子供達は家が近い義父母と会う回数が多いため私の親(隣の県)より義父母になつ…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー月齢同じ☺️🫶🏻
それです😌無理だから置いて行ったんですけど、こっちは毎日やってますけどですよね😌
ママリ
同じ嬉しいです〜(地獄な時ありますよね笑)
やろうともせず、ママじゃないとだとか言われる時あって、ぶん殴ろうかと思う時多々あります😇😇😇笑