コメント

ママリ
うちと同じパターンなら、俺には無理だから〜スタンスなんですかね🧐?
こちとら無理な中毎日やってますが…って思いますが😇
ママリ
うちと同じパターンなら、俺には無理だから〜スタンスなんですかね🧐?
こちとら無理な中毎日やってますが…って思いますが😇
「旦那」に関する質問
旦那の実家へ帰省(車で5時間、義実家で3泊4日)で遊びに行く際、夜のみに行ったり遊びに行く旦那どう思いますか? 去年の8月つわり真っ最中で帰省した際は2泊3日で2日とも夜でて行きました。 正直不愉快で私が逆の立場…
夫が出て行ってしまいました。 どうしたらいいのか分かりません。 次女がドタドタ足音を鳴らして歩くのを注意していて「ドタドタ歩かない」と何度も復唱させていたところ泣き出してしまい、その様子を旦那が真似し始めて…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控えて欲しいとお願いしました。 旦那も子供がどうしても欲しい人なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー月齢同じ☺️🫶🏻
それです😌無理だから置いて行ったんですけど、こっちは毎日やってますけどですよね😌
ママリ
同じ嬉しいです〜(地獄な時ありますよね笑)
やろうともせず、ママじゃないとだとか言われる時あって、ぶん殴ろうかと思う時多々あります😇😇😇笑