子育て・グッズ これは後追いなのでしょうか?1歳3ヶ月ずっとうろちょろついてきます化粧… これは後追いなのでしょうか?? 1歳3ヶ月 ずっとうろちょろついてきます 化粧してる時やご飯作ってる時 掃除してる時、お出かけの準備してる時など... でもトイレとかちょっと2階に行く とかで一人にされて泣いたりは特にありません🤔 とにかくわたしが動いてるのが嫌?みたいで わたしが座ると落ち着いてる感じです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 後追い ご飯 1歳3ヶ月 トイレ 掃除 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後追いではないかなとおもいます! ママの行動が気になってるのかなと☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント