※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに毎日のように行っていたのですが、暑い日が続いて着替え…

支援センターに毎日のように行っていたのですが、暑い日が続いて着替えるのが面倒で🥲ここ2週間行っていません。
ダル着のまま外で水遊びが楽すぎて……平日の昼間は近所の方仕事だし周りの目気にならないので余計にずっとこんな感じでした。
昨日の育児講義もめんどくさくてキャンセルしてしまい、今日もイベントがあります。
2日連続キャンセルはなんかな〜と思いますがやっぱりめんどくさいです😩
いつもは支援センターに持っていくお弁当(帰ってからお昼作るの面倒なので持って行きます)を作ったらスイッチ入ってこの時間には支援センターにいるのに、お弁当作っても「めんどくさい〜」ってなってます😮‍💨
みなさんこういうことありませんか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

暑い時ってそんなもんじゃないですか?!
だらけてお子さんの相手してないならまだしも、おうちで水遊びなんてお子さんも楽しいし最高じゃないですか!😆
私なんて1人目の時、家でだらだら過ごすか買い物行ったついでに無料キッズスペースでちょこっと遊ばせるくらいでしたよ🤣