お仕事 子どもが産まれてから転職された方、どのタイミングで転職されましたか?… 子どもが産まれてから転職された方、どのタイミングで転職されましたか?🥹 転職したいなと思ってますが、転職すると半年は有給なくなるのでどうしたもんかなと今の職場にズルズル行ってます😭参考にしたいので良ければ教えてほしいです🥹 最終更新:5月23日 お気に入り 職場 転職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目出産して1年育休とって復職。その後1年働いて保育園の呼び出しとか少し落ち着いたかなーくらいで転職しました。 下の子が2歳半になるくらいだったと思います 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント