はじめてのママリ
2人目出産して1年育休とって復職。その後1年働いて保育園の呼び出しとか少し落ち着いたかなーくらいで転職しました。
下の子が2歳半になるくらいだったと思います
はじめてのママリ
2人目出産して1年育休とって復職。その後1年働いて保育園の呼び出しとか少し落ち着いたかなーくらいで転職しました。
下の子が2歳半になるくらいだったと思います
「職場」に関する質問
寒暖差ってしんどいですか?私は全くしんどく無くて、職場の50才オーバーの方達は寒暖差でしんどいと、よくお話しされてるのですがあまりピンと来ず、そうですね〜と言ってるんですが😅 そういう私も40オーバーなんですが💦
来月出産予定の初マタ🤰です。 今年の4月から夫婦ともに14日以上育休を取ると、手当が10割になる制度が出来たので旦那も育休取ってくれるんですけど…ちょっと疑問に思った事があって💦 私の職場には旦那も育休取ることを…
シフト制ではない10人未満のパート先なんですが、ミーティングが一切ありません。 例えば 「仕事Aをやる人が5人、Bをやる人が4人」だったのが 急に何の知らせもなく1人移動して 「仕事Aをやる人が4人、Bをやる人が5人」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント