みぃ
もう着いていくのしんどいので、1人で行ける低めのすべり台と砂場とブランコぐらいしかない公園ばっかり行ってます😂
みぃ
もう着いていくのしんどいので、1人で行ける低めのすべり台と砂場とブランコぐらいしかない公園ばっかり行ってます😂
「妊婦」に関する質問
臨月の義妹と一緒に旅行? 義実家からのお誘いで夏休みに旅行に行こうと誘われました。 我が子達のいい経験にもなるし旅行自体は嫌ではないのですが 旦那の弟夫婦が今第二子妊娠中で旅行に行く時はもう臨月。 今回は来…
オーストラリア🇦🇺へ行ったことある方、よかったですか? オーストラリアはどのような雰囲気なのでしょうか? 本当はヨーロッパが好きで毎年行っているので今年も行きたいのですが、妊婦なのでもう少し近い場所で、、と検…
来週、帝王切開する臨月妊婦です🤰🏻 ̖́ 前回の検診でやっと性別が確定したのですが これはちゃんと🐘付いてますね?笑 男の子ですよね🤨🩵?? 帝王切開2回目だから、尚更怖いなぁ( -᷄ _ -᷅ )💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント