妊娠・出産 妊婦で子供の公園付き添いが辛い笑 妊婦はこんなもの?1歳10ヶ月です。… 妊婦で子供の公園付き添いが辛い笑 妊婦はこんなもの? 1歳10ヶ月です。砂場とかブランコとかにして欲しいものの、高い階段の先にある滑り台や階段や網渡りみたいなところなどのスリル系を好みます 疲れてくれるのでありがたいですが,そろそろ着いて行くのしんどくなりました笑 妊婦でも滑り台や階段とか普通についていってましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 妊婦 公園 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みぃ もう着いていくのしんどいので、1人で行ける低めのすべり台と砂場とブランコぐらいしかない公園ばっかり行ってます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント