※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近関西万博に行かれた方教えてください!入場ゲートのベビーカー優先レ…

最近関西万博に行かれた方教えてください!
入場ゲートのベビーカー優先レーンは今はもうないのでしょうか?😣
また、抽選×、3日前予約×で予約を何も持ってないので、ベビーカー優先で入れるパビリオンご存知でしたら教えてください😭
ベビーカー優先がないところでも、あまり待ち列が長すぎないパビリオンでおすすめのところがあれば教えてください!

コメント

ゆり

昨日、友達が行ってました!ベビーカーだったら結構色々入れて、フランスも思ったより早く入れたそうですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

入場ゲートのベビーカー優先はなくなりました。

土日や混雑の時間帯は、有名パビリオンはベビーカー優先はありません。

コモンズ館、小さめのパビリオン、もしくは並ぼうとしたらベビーカーはこちらにきて!
と言ってもらえることはあります。
(が、空いている時だけのこともある)

日々、ベビーカーの優先は減っているので、行ってみてスタッフに声をかけるのが良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    平日に行くので都度スタッフに聞いてみます😌

• 6時間前