※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんがシフト制で3交代夜勤もありかつ自分も日祝休み日勤のみ、フル…

旦那さんがシフト制で3交代夜勤もありかつ自分も日祝休み日勤のみ、フルタイム正社員で働くママさん。
夜勤も大変だと思うけど、こっちも朝ワンオペ夜ワンオペの日が確実に何日かあり、家事育児仕事こなしながら休みは子どもといるこっちも大変ですがと思いませんか😂
心狭いのかな😂

コメント

rioa

まんなかの子が生まれた頃そうでした…😇心狭くないです!仕事だけでいいなって感じですよね!子どもらのごはんカレーとか丼物とか麺類とかにして手抜きしたり、実家に行ってごはんもらったりしていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    子ども産まれる前からずっと3交代に付き合っていたのですが、夕方6時に帰って8時から仮眠したい夫に合わせ夕飯準備して、朝ワンオペ2日間がんばった翌日夜ワンオペ待ってて、、いやお前平日1人で休み時間あるじゃん?ダル。ってふと思います😅
    うち実家も遠いので頼ったことなくて😂

• 9時間前