コメント

rioa
まんなかの子が生まれた頃そうでした…😇心狭くないです!仕事だけでいいなって感じですよね!子どもらのごはんカレーとか丼物とか麺類とかにして手抜きしたり、実家に行ってごはんもらったりしていました☺️
rioa
まんなかの子が生まれた頃そうでした…😇心狭くないです!仕事だけでいいなって感じですよね!子どもらのごはんカレーとか丼物とか麺類とかにして手抜きしたり、実家に行ってごはんもらったりしていました☺️
「働くママ」に関する質問
4月から年少で幼稚園に通う息子のことです。仕事の為、預かり保育を昨日から使い15時半お迎えになりました💦 幼稚園は働くママさんも多く預かりを年少だけで見ても1クラス分くらいはいました🥹 初めてだったのもありますが…
幼稚園と保育園の違いって何ですか? 経験、知識がなくて分からないので教えてください💦 昔は 幼稚園=お勉強しっかり、専業主婦さんやパートママさんが通わせる 保育園=働いているママさんが預ける という印象でした…
今日は、色々疲れました。 そして、まぁ毎晩🍺を飲むのですが、 今日はなんか涙が自然に出て辛いです。 3日前くらいから腰が痛すぎる旦那。 それで苛々してるのか子供らの あたりが強い。 その態度に私が苛っ。 そして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
子ども産まれる前からずっと3交代に付き合っていたのですが、夕方6時に帰って8時から仮眠したい夫に合わせ夕飯準備して、朝ワンオペ2日間がんばった翌日夜ワンオペ待ってて、、いやお前平日1人で休み時間あるじゃん?ダル。ってふと思います😅
うち実家も遠いので頼ったことなくて😂