※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
子育て・グッズ

我が子のかわいい・ほっこり・おもしろエピソードを教えてください😌ちな…

我が子のかわいい・ほっこり・おもしろエピソードを教えてください😌
ちなみにうちの子はうんちをした時のおむつ替えをしているとなぜかこっちを見てニヤつきます笑

コメント

となりのトトロ

5歳ですが、昨日
「愛情たりてる?たそうか?」
と聞いてみたら
「愛情100%だから大丈夫」
と言われました(笑)

はじめてのママリ🔰

息子はイヤイヤ期に叱られるとよく死んだふりをしていました。笑

はじめてのママリ🔰

ニヤッとするの可愛いですね🤣
スッキリして顔がゆるんじゃうのかな?(笑)

1歳半の男の子です!
私の手と夫の手をひっぱって手を繋がせてきます😂
そして私たちが手をつないだらその間に入ってちょこんと座ってくるのが可愛すぎます🫶🏻

ままり

見る人によったらほっこりじゃないかもですが😂
家で「ちょっと言ったらダメな言葉だけど学校で流行ってる歌、歌ってみていい?」と私に確認とってから、
ある〜ひんけつ、もりのなかんちょう、くまさんにんにく、であったんこぶ〜、(森のくまさんの昔からあるあの替え歌😂)
って歌いだして😂
『下品な言葉入るからわざわざちゃんと私に歌っていいか律儀に聞くのね🤣』ってちょっと笑いそうになりました😂
小2男子、まだまだお友達と下品な言葉でゲラゲラしてるらしい😅

はじめてのママリ🔰

幼稚園から帰ってきた娘『チャーピッピーおいしかったの!』と言うので何のことかと思ったら『スパゲッティ』のことでした🤣🍝
チャーピッピー😂😂😂💗笑

ままり

ニヤつくのかわいー😂🩷

起きた時に迎えに行くと満面の笑みで
ずり這いしながら近寄ってくるのたまらないです🥹❤️❤️❤️