コメント

さやか🍎
もう一緒に今日休もうか笑

boys mama⸜❤︎⸝
休んじゃいましょう🤣🤣
-
m.
休んじゃって
いいですかね??!!笑
こんなこと考えてる
自分が嫌になります🤦🏽♀️- 5月23日

ママリ
行くまで本当に憂鬱ですよね😞
私は火曜日休んでしまいました🤣
お金欲しいけど、主人も働いてくれてるし1日くらい!とメンダルの方優先してお休みしました🤣
さやか🍎
もう一緒に今日休もうか笑
boys mama⸜❤︎⸝
休んじゃいましょう🤣🤣
m.
休んじゃって
いいですかね??!!笑
こんなこと考えてる
自分が嫌になります🤦🏽♀️
ママリ
行くまで本当に憂鬱ですよね😞
私は火曜日休んでしまいました🤣
お金欲しいけど、主人も働いてくれてるし1日くらい!とメンダルの方優先してお休みしました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
少し前まで毎日お酒を結構飲んで毎日下していたのですが、その下す際の便が黒っぽい感じでした💦 焼肉に行った翌日もそんな感じの便です。 今更ですが、その飲んだ翌日の下痢便がタール便とかじゃなかったか不安になって…
今日は、ママ友と子どもたちをつれて遊んできました。 公園で遊ばせていたら、上の子の同級生のお父さんが子供と野球を見学にきていて声をかけてしまいました。 今思えば私の友達は知らない人なので、声をかけなくてもよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.
さやか🍎さんは、
今日お休みしますか??!
も~働かなきゃ金ないのに、
働く気にもなれずサボって...
いつかバチ当たる絶対😇😇