※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
家族・旦那

一昨日2人目を出産しました。妊娠中沢山支えてくれた夫に感謝の気持ちを…

一昨日2人目を出産しました。
妊娠中沢山支えてくれた夫に感謝の気持ちを含めて、父の日に何かプレゼントをしたいなと思っています。

今回の妊娠期間は、私自身が頸管無力症なのと悪阻が酷く、2ヶ月から産休まで休職させてもらっていました。その間の収入は傷病手当で減ってしまうので、夫は夜勤を増やしたりと毎日仕事を頑張ってくれていました。また、家事もままならなくご飯を作ってくれたり、買い物や片付け洗濯物など甘えまくっていました。上の子もいるため、上の子も見ながらで沢山我慢しながらも私とお腹の子、上の子を第一に支えてくれた夫には感謝しかありません。

退院してからは、私の実家に家族4人で里帰りさせてもらうので、人手はあります!
何か物を渡すか、日々の疲れを癒しにマッサージに行けるようにお金を渡すか、、、?
皆さんだったら何を渡しますか?

コメント