※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失恋し、彼のマッチングアプリ登録を知り別れました。彼は反省しており、復縁を迫られ心が揺れています。結婚の話もあったため、非常にショックです。

失恋しました、大好きなのに別れました。
辛いです。

彼が半年前にマッチングアプリを3つ登録していたことが最近分かり、とてもしんどかったですが別れました。

アカウント削除済みのため、実際会ったかどうかは分かりません。

確実な証拠があるわけでもないのに、厳しい判断をしたかな、と後悔する日もあります。
彼もすごく反省しており、二度としないと言い、連絡先を消すなど行動に示してくれました。

復縁を迫られることもあります。
心が揺らいでしまいます。

2年付き合っていて、結婚の話も出ていたので本当にショックです。

彼以上に好きになれる人、現れるのかな、、、

コメント

夢

付き合って2年なんて
まだまだらぶらぶな時期に
マッチングアプリ登録してるのいみわからないですけどね!!

別れてよかったですよ😄

まぁ浮気やるにしても墓場までもっていく人選びましょ〜😄✨

はじめてのママリ🔰

厳しい判断をできるママリさんには、そんなことしない素敵な人が現れると思います☀️

ママリ

前にこの事悩んで質問してた方ですか??

はじめてのママリ🔰

私も結婚を考えてた元彼と3年付き合ってましたが、最後はあっけなく浮気されて振られました(笑)
その後も何度も寄り戻そうみたいな連絡きましたが、どんなに言われても絶対会わないって決めてブロックしました。つらかったけど、、

その1年後に夫と出会って1年付き合って結婚しました!今年で8年目です!

結婚相手はいかに相手のことを許容できるかも大切だけど、絶対に譲れないところが不安なら厳しい判断も大切だと思いますよ!

もっともっと素敵なひとに出会えるよ!