※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園後、頻繁に発熱や咳、嘔吐があり、退園を考えています。この理由で退園はおかしいでしょうか。

4月に入園して毎週のように発熱。咳き込み嘔吐、夜も寝れない、私も風邪をもらいしんどくて、皆さん同じように頑張ってるのに耐えれず退園をしようと思っています😭
元々専業主婦で求職で入園しました。

1歳1ヶ月です。やはりこの理由で退園はおかしいですかね?🥲

コメント

夢

えええええええ?!?!
遅かれ早かれ団体に入れるならもらってくるもんですよ?!

現在仕事してないうちのほうがいいかと。。。

これ仕事始まってから保育園入れたらもっと大変ですよ????

はじめてのママリ🔰

お辛い気持ちすごくわかります。

娘も幼稚園ですが、年少から入って風邪やら感染症にかかりまくって、心が折れそうになったこともあります😔

でもいずれは乗り越えなければいけないことなので、しんどいとは思いますが今が耐え時かなと🥲
どんどん免疫をつけていった方が、後々のためにもいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😭
今月はほぼ完治してないですし、私今熱出てます…辛いですよね…
こんなで仕事できるのかなぁとは思ってますが、保育園でのびのび遊んでる我が子を見て入れて良かったと思ってます。