コメント

はじめてのママリ🔰
私も見た目とかで舐められやすい感じがあるので共感します🥲
もしかしたら、小さな不幸で悪いこと小出し(?)にしてるから、大きな不幸がなくて済んでるのかもしれませんよっ😭✨

きりん
少し話は違いますが、今日家の2階のバルコニー横にめちゃくちゃデカい蜘蛛が出現して、自分では勿論怖くて駆除できず、業者をよんで1万円も払って処理してもらいました😭😭なくなくの出費で凹んでます。。。しかもまた出てくる可能性も0ではないので、夏は虫が増えるのがほんとに辛いです。
毎日色々ありますが、『自分はツイテル、ラッキーだ!』というと本当に幸せも寄ってきてくれるらしいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
駆除業社というのがいるのですね!
快適な暮らしのための必要経費ですよね😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も舐められやすかったんですけど、最近舐められなくて生きやすくなりました。
何が変わったのか本気でわからない…
でも舐められやすいだけで人生の半分くらい損してたなーって思います!
人目気にしなくなったのかな?わからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
- 1時間前

夢
昔母が電話口とかでわからない事を聞き返す時や、もう一度聴きたい時に『はい?』って言ってて、すごくキツくて怖い💦と思ってたんですけど、大人になってからわざと使うようにしてます。
やはり女ってだけで舐めた態度とってくる人多いので、少し強めに言葉発した方がいいんだなーと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
今日ある役所からの電話でイライラが態度に出てしまったら、急に態度が変わりました💦少し語気が強くなるだけで違うんですよね😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ考え方です😭
小さな不幸にとらわれすぎずやっていきたいですね!