コメント
退会ユーザー
ミキサーなんて使った事ありません😂まず10倍がゆですが私の場合料理下手なので8倍がゆからスタートです🥹
退会ユーザー
ミキサーなんて使った事ありません😂まず10倍がゆですが私の場合料理下手なので8倍がゆからスタートです🥹
「離乳食中期」に関する質問
離乳食後期で3回食今週からスタートしました。 ミルクの量について教えて欲しいです。(完ミです) ついこの前育児相談に行ったのですが、 3回食のサンプルが用意されてて 朝夜ミルク180で食事もある時間はミルクの量が50…
現在離乳食中期2週目で うたまるごはんを参考に離乳食進めてるのですが 毎週3時間かかったりして作るのが大変になってきました😥 途中からうたまるごはんやめた方いますか? 参考にしてるものあれば教えて欲しいです!
離乳食中期 作るのに疲れました ベビーフードだけでやっていくにはどういうのを買えばいいのですか? リゾットのパウチとキューピーの瓶は持ってますがこれを1食は多いし... ベビーフードだけでの献立方法がよくわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミキサーなくても大丈夫なんですね!
こし器とかおろし器があれば十分ですか?
離乳食のストックとか作るとなるとミキサーかなと思ったのですが🤔
退会ユーザー
おろし器は必要ですね😗りんごとか😉
うちはちょー適当な離乳食で7ヶ月ぐらいから大人と同じメニュー作ってましたよ4人とも😁ただ味は薄味だったりまだ早いと思う物には味無しとか🫠
はじめてのママリ🔰
大人のメニューを離乳食にアレンジしたってことですか?
すごい!上級者じゃないですか!
離乳食って大人のとは別々に作るものだと思っていました😅
退会ユーザー
いや、もう離乳食って時期がなかったって事ですよー😆👋笑
とにかく野菜類はヤワヤワ目に煮て肉とかは小さく小さく刻んでました。
退会ユーザー
離乳食を作るって言うよりかご飯をあげるって感じでした😊
作り置きはおかゆやペーストのみ🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食が進んだら私もそんなふうにやってみようかな!
コメントありがとうございます😊