※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が床屋でカメレオンと触れ合ったことが気になります。妊娠中なので特に心配です。皆さんはどう思いますか。

旦那が今日床屋に行ってきたのですが、そこの床屋で飼っているカメレオンと触れ合って帰ってきました💦

いつも床屋に行く時は仕事から帰ってきて、お風呂に入ってから行くので帰ってきたら着替えはしてお風呂には入り直さずそのまま寝るのですが、、

手のひらにしか乗せてないと言っていたし帰ってきてすぐ手を洗ったとは言え、触れ合ってきた事が気になってしまって😔

みなさんなら気にしませんか?
妊娠中というのもあり、気にしすぎてしまう部分があるので意見聞きたいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

手を洗ってるなら気にしません。
床屋で使う整髪料などの薬品系の方が肌についたらかぶれたりすることもあるので、ペットよりよっぽど害はありそうですがそれでも洗ったら大丈夫だと思っています。

というかカメレオンがいる床屋さんがあるんですね😳爬虫類好きなので、私が行きたいぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    気にしすぎていました😞

趣味で何匹か飼ってるみたいで、私も行ったことあるのですがものすごく綺麗な色の子とかもいました😳✨

• 2時間前