一戸建てに住む女性が、G対策について相談しています。特にパナソニックホームズに住む方に、換気扇や床下のネット設置についてのアドバイスを求めています。シューズクローゼットから害虫が出たことも気にしています。対策について教えてください。
一戸建てのG対策についてです。
パナソニックホームズで建てて、引っ越してから1ヶ月ほど経ちました。
一応引っ越しの時に害虫スプレーはしたのですが、さっそくヤツに遭遇してしまいテンションさがってます、、
一戸建てにお住まいの皆さん、特にパナにお住まいの方に質問なのですが、G対策は何されてますか?
よく換気扇にネットをつけると聞きますが、どこに害虫ネットをすればいいのか謎です。
また、床下換気?のところもネットをした方がいいのでしょうか?
今回ヤツが出たのはシューズクローゼットで、段ボールとかがまとめて置いてあるのでそこからなのかな?
と思ってますが、きちんと対策しようと思います、、
みなさんの対策教えてください。
- はじめてのママリ🔰

めいめい
ブラックキャップ最強ですよ🙌🏻
適当に置いとくだけで見なくなります😂

はじめてのママリ🔰
パナソニックホームズで建てて住み始めて3年目です!
パナがあまり関係ないのと、もともとGを見たことある人があまりいない県で、私自身も旅行先でしか見たことないので参考になるか…ですが、ダンボールがGの棲家になると聞いたことがあり、ダンボールは出たらすぐに捨てるようにしています🤔
コメント