コメント

はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になった子で、離乳食の魚が嫌いなようです。 ほかの食材のように綺麗にペースト状にできず、うまくモグモグできないからなのか、なかなか食べ進められません。 おすすめの調理方法などがあれば教えてほしいです😔
生後7ヶ月(そろそろ生後8ヶ月)離乳食について教えてください🙇♀️ 刻み食にもだんだん慣れてきたのですが、そろそろ料理らしいメニュー(?)をあげた方がいいのでしょうか? 現在のメニューは、お粥、野菜や果物2-3種、…
生後7ヶ月ベビーのママさん👶🏻お子さんはストロー飲みできますか?うちの子コップ飲みはできるのですが、マグのストローで飲ませようとすると噛んでしまい飲み方がまだわからないようで🥹自然と身につくのでしょうか💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
亡くなった❌
無くなった⭕️