コメント
はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
「写真」に関する質問
写真のようなミニプリンやミニパフェ作品を子どもと作りたいのです 生クリーム部分はホイップだと思うのですが、その下の写真でいうピンク、青、白、緑の部分は何でできていますか? 下もホイップ? それとも粘土とか別…
子供のAndroidなんですが いきなり画面が緑になってほっといたら戻ります。 それも短時間でいつも写真撮ろうとしたら直ってて写真撮れてません💦 ネットからの拾い画ですがまさにこんな感じになります! ちなみに先月バ…
みなさん初詣には行きましたか?☺ 我が家はまだです! 疑問に思ったので質問なのですが 自分で引いたおみくじ、もしくは家族の引いたおみくじを 内容がなんて書いてあったか忘れないために 毎年写真を撮っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
亡くなった❌
無くなった⭕️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💧1週間ほどかかるんですね… 結構量は多めだと思ったんですが先生はよくあることって感じでした😵💫しばらく様子見たいと思います…!🙇🏻