コメント
はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
はじめてのママリ
うちもその頃ありました!少しだけ混ざってる感じですが、母乳育児だとよくあるから様子見でって感じでした。3人ともあって、1週間くらいで亡くなったような🤔
でもほんの少しだったので、もしママリさんのお子さんは少し量が多いとかだと本当に心配ですね💦
「先生」に関する質問
キレやすい旦那と上手くやっていけません。 今日は子供の保育園の発表会のことでキレられました。 普段旦那は全く送迎をすることはありません。 当日、旦那と上の子に場所取りを頼み、私は子供を預けに行きました。 会場…
自分の子と一番仲いい子が苦手な人いますか?💦 上手く娘を利用してくるタイプの子 で親や先生の前では いい子ちゃんぶってるので見落とされがち。。 手紙にママとパパに内緒ねと書いてあったり なんだかとってもずる賢…
出産してから情緒不安定になることが多く精神科に通っています。 その病院は保健師さんからの紹介で行っています。 担当の先生は優しくて私は話しやすいと思っています。 他にも先生はいるみたいです。 Googleのクチコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
亡くなった❌
無くなった⭕️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💧1週間ほどかかるんですね… 結構量は多めだと思ったんですが先生はよくあることって感じでした😵💫しばらく様子見たいと思います…!🙇🏻