リンパ濾胞増殖症、なったことある赤ちゃんいますか?どれくらいで落ち着きましたか?💧
リンパ濾胞増殖症、なったことある赤ちゃんいますか?
どれくらいで落ち着きましたか?💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
血便ですか?うちは3ヶ月くらいかかりました!大きい病院の小児科に通院してました

はじめてのママリ🔰
こんな感じです😵💫

はじめてのママリ🔰
なるほど!おそらく同じ感じだと思います
うちの一番赤かった時のも載せときますね(いらないかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭
結構赤いというかちゃんと鮮血ですよね🥲
ちなみに大きい病院にかかられたというのはクリニック等から紹介されてってことでしょうか?💧- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイミング的にロタ接種の直後だったので腸重積の可能性もあるということで当日そのままかかりつけ医から大きい病院に紹介されていきました!
検査は採血、腹部エコー、レントゲンで、どれも異常なくて様子見の通院が3ヶ月という感じでその間に徐々に治っていきました😮💨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ロタの直後だとより怖いですね…😵💫
色々とお答えいただいてありがとうございました😭このまま様子見したいと思います…
とても助かりました🙇🏻✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そんなかかるんですね😭
7ヶ月の子が今日から血便出始めて、急いで小児科にかかりました。痛みとかはなさそうで、先生がリンパの話をしていたのですが難しくて覚えていない&はっきりと病名?を伝えられてなくて😭自分で調べてリンパ濾胞増殖症に辿り着きました
できたらで大丈夫なんですが、写真見ていただいて同じような感じだったか、教えていただけませんか?😭
うんちの写真なので、無理だったら全然大丈夫です🙇🏻💧
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
今この質問見て過去の写真漁ってたので😌
はじめてのママリ🔰
助かります😭ありがとうございます🙇🏻
少し見にくいとは思いますが…