※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

友達が少なく寂しい思いをしている方がいます。学生時代は友達と遊んでいましたが、突然避けられるようになり、2年間友人と出かけていません。日中の休みを有意義に過ごしたいと感じています。

同じ悩みの方いませんか…🤔💭

私は全くと言っていいほど友達がいません。
学生時代は友達とよく遊んだりしてたんですけど、ある時急に避けられるようになり、友人と遊ぶ、出かけるなんて2年はしてないし、たまに2年に1回位は遊ぶ時はあるんですけど、ほんとに友達がいなくて寂しいです。

日中休みの時とか晴れてるのにもったいないなーとか、友人との見に行ったりご飯、ランチしたりカラオケしたり、、

憧れます、旦那としか出かけることがなく、いつも1人で休みの時は子供も出かけるのみです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですよ🙆‍♀️
子供が大きくなって友達のように話せる日を、楽しみに待ってます🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ方🥹たしかにそれは楽しみです🤣🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も学生時代の友達とあることがきっかけで疎遠になったりして、友達が本当に片手に収まるくらいしかいなくて寂しいなあと思っているのですごく気持ちが分かります☁️

でもきっと、ライフステージが変わるにつれ皆んな付き合っていく人も変わっていくのかなあと思って割り切るように最近はしています!

きっと子ども関係でそういったお友達がこれから出来たりするのかなあとポジティブに考えます😂