産婦人科・小児科 質問です。2、3日前から39度近い熱と咳がずっと出ています。1度小児科に… 質問です。2、3日前から39度近い熱と咳がずっと出ています。1度小児科にはかかり、気管支炎と言われましたが薬が聞かない為明日また受診します。元気は普段通りあります。 RSウイルスとかマイコプラズマになってるんでしょうか?💦1度目に受診した時よりも咳も酷くなってます。 まだRSウイルスもマイコプラズマもなった事がありません。わかる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。お願いします🙏🙇♀️ 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ RSの時は咳ひどいし熱下がらないし飲み食い極端に少ないしでインフルより最悪でした。 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント