コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べられなかったのでだされずに退院しました😂
産院によるかもですがおかゆなどなら融通がきかせてもらえたきがします😂笑

おたま
入院前に食べやすい物などをヒヤリングされ、基本的にはそれに基づいて食事が出されてました☺️
ヒヤリングした所で食べられませんでしたが😭😭
ちなみに、パン、ご飯、うどん、そうめん、温かい、冷たい、和食系、洋食系…などそんな感じの選択だったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
選択肢がそんなにあるんですね😳すごい!
今日から入院だったのですが、
アレルギーだけ聞かれたので、どんなのが出るのか気になってました
早く回復して一度だけでも食べてみたい…🥲笑
ありがとうございます🙇♂️- 2時間前

おたま
ちょっとでも食べられる物があれば〜という方針で、入院中でもヒアリングしたやつで食べられそうな物あればそっちに変えられるからね、と看護師さんが仰っていました🥺
退院前に本当に少し食べられる様になったくらいで、ほぼ全部残してて申し訳ない気持ちにもなりました😭
色んな産院あるみたいなので、看護師さんに聞いてみても良いかもしれません☺️
お大事になさってくださいね🥺

はじめてのママリ🔰
最初は点滴のみでご飯出なかったです!
退院の前日あたりから少し食べてみる?って感じで、おにぎり、味噌汁、玉子焼きとか出ました🍙
豪華なやつではなかったですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ご飯美味しいと聞いていたのでどんなのか少し気になってたのですが…
ありがとうございます🙇♂️